+55 (11) 2094-6999
Rua Voluntários da Pátria, 654 - Santana - São Paulo - SP

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Outubro de 2021

Proteger a segurança e a privacidade de seus dados pessoais é importante para a Brain Set. Isso significa que a empresa processa dados pessoais em conformidade com as leis aplicáveis sobre proteção e segurança de dados.

1- Compromisso de Proteção de Privacidade da Brain Set Engenharia e Comércio Ltda.

Proteger a segurança e a privacidade de suas informações pessoais é importante para nós. Portanto, conduzimos nossos negócios de acordo com a legislação aplicável sobre privacidade, proteção e segurança de dados. Esperamos que a política resumida abaixo o ajude a compreender os tipos de dados que a Brain Set pode coletar, como ela usa e protege esses dados e com quem eles poderão ser compartilhados pela empresa.

2- Dados Pessoais

Por meio de seu site, a Brain Set não coletará nenhum dos seus dados pessoais (como nome, endereço, número de telefone ou e-mail), a não ser nos casos em que essas informações forem fornecidas voluntariamente (por meio de registro ou pesquisa, por exemplo) ou de outra maneira, contanto que permitido pelas leis e regulamentos aplicáveis, com o intuito de proteger seus dados pessoais.

3- Propósito do Uso

Quando você nos fornece seus dados pessoais, normalmente eles são usados para solucionar suas dúvidas, processar seu pedido ou oferecer a você acesso a informações específicas. Além disso, utilizamos seus dados para dar suporte ao nosso relacionamento empresa-cliente:

Podemos armazenar e processar os dados pessoais e compartilhá-los com nossas empresas filiadas no mundo todo, de modo a compreender melhor suas necessidades comerciais ou como podemos melhorar nossos produtos e serviços; ou,

Nós da Brain Set (ou terceiros em nosso nome) podemos utilizar seus dados pessoais para entrar em contato sobre alguma proposta de suporte para as suas necessidades empresariais ou para conduzir pesquisas on-line, com o objetivo de conhecer melhor as necessidades dos nossos clientes.

Se decidir não utilizar seus dados pessoais para dar suporte ao nosso relacionamento empresa-cliente (em especial no marketing direto e na pesquisa de mercado), respeitaremos a sua decisão. Não pretendemos vender ou, de outra maneira, comercializar seus dados pessoais a terceiros, salvo a empresas filiadas à Brain Set.

4- Finalidade da Limitação

A Brain Set coletará, usará ou divulgará os dados pessoais fornecidos voluntariamente por você, via internet, apenas para os propósitos revelados, desde que a divulgação:

Seja um uso dos dados pessoais para qualquer propósito adicional que estejam diretamente relacionados com a finalidade original para a qual os dados pessoais foram coletados;

Seja necessária para preparar, negociar e executar um contrato com você;

Seja exigida por lei ou pelas competentes autoridades governamentais ou judiciais;

Seja necessária para estabelecer ou proteger uma reivindicação legal ou defesa;

Seja necessária para evitar a fraude ou outras atividades ilegais, como ataques deliberados nos sistemas de tecnologia da informação [TI] da Brain Set.

5- Direitos do Titular dos Dados

Você tem o direito de obter da Avensys, em relação aos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição: I – Confirmação da existência de tratamento; II – Acesso aos dados; III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD); V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD; VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – Revogação do consentimento nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

6- Comunicações ou Dados de Uso

Ao utilizar os serviços de telecomunicações para acessar nosso site, seus dados de comunicações (endereço de protocolo na internet, por exemplo) ou dados de uso (como informações sobre o início, fim e extensão de cada acesso e sobre os serviços de telecomunicações acessados) são tecnicamente gerados e podem encontrar ligação com seus dados pessoais, de modo concebível. Na medida em que houver uma necessidade imprescindível, a coleta, o processamento e o uso de suas comunicações ou dados de uso ocorrerão e serão executados de acordo com a estrutura aplicável de proteção de privacidade dos dados.

7- Dados Não Pessoais Coletados Automaticamente

Ao acessar nosso site, podemos coletar automaticamente (ou seja, não por meio de registro) dados não pessoais (como o tipo de navegador da internet e o sistema operacional do computador utilizado, o nome de domínio do site a partir do qual você acessou, o número de visitas, o tempo médio de visita ao site, as páginas visitadas etc.). Podemos utilizar esses dados e compartilhá-los com nossas empresas filiadas no mundo todo, de modo a monitorar a atratividade de nossos sites e aprimorar seus desempenhos ou conteúdo.

8- Cookies – Informações Armazenadas em seu Computador

Ao visualizar um dos nossos sites, é possível que alguns dados sejam armazenados em seu computador no formato de cookies, de maneira a reconhecê-los automaticamente em sua próxima visita. Os cookies podem nos ajudar de muitas formas, por exemplo, permitindo a adequação de um site para que ele combine melhor com seus interesses ou salvando sua senha para que não seja necessário informá-la novamente a cada visita. Se preferir não receber os cookies, será necessário configurar seu navegador da internet para apagar todos os cookies do disco rígido do seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

9- Crianças

Este site é recomendado para maiores de 18 anos. Intencionalmente, a Brain Set não coletará dados pessoais de crianças sem insistir que procurem o prévio consentimento dos pais, caso seja exigido pela lei aplicável. Nós só usaremos ou divulgaremos os dados pessoais sobre uma criança uma vez que seja permitido por lei, com o intuito de buscar o consentimento dos pais de acordo com as leis e regulamentos locais ou para proteger a criança. A definição de “criança” ou “crianças” deve levar em conta as leis aplicáveis, assim como os costumes da cultura nacional e local.

10- Segurança

Para proteger seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração e contra a divulgação e o acesso não autorizados, a Brain Set adota medidas de segurança técnicas e organizacionais.

11- Links para outros Sites

Os sites da Brain Set contêm links para outros sites. Nós não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo disponível em outros sites.

12- Perguntas e Comentários

A Brain Set responderá às solicitações razoáveis no sentido de revisar seus dados pessoais e corrigir ou apagar quaisquer incorreções. À medida que a internet se desenvolve, da mesma maneira, a nossa Política de Proteção de Privacidade dos Dados também se desenvolverá.

13- Encarregado (Data Privacy Officer)

Nossa Organização de Privacidade de Dados Pessoais fornece suporte a partir de quaisquer perguntas, comentários, preocupações ou reclamações relacionadas à privacidade de dados ou no caso de você desejar exercer algum de seus direitos relacionados à privacidade de dados. A Organização de Privacidade de Dados Pessoais sempre usará todos os esforços razoáveis para tratar e resolver quaisquer solicitações ou reclamações. Além de entrar em contato com a Organização de Privacidade de Dados Pessoais, você também tem o direito de abordar a Autoridade de Proteção de Dados competente com sua solicitação ou reclamação.

Compartilhe:

Inscreva-se para receber nossas newsletters